Каша пшеничная

Каша пшеничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
20

Ингредиенты

Крупа пшеничная
Молоко
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть и залить водой примерно на 1,5 пальца выше уровня крупы, посолить, довести до кипения и варить 20-25 минут на очень медленном огне.
2
Когда вода уйдёт в крупу, крупа станет мягкой, а каша загустеет, добавьте молока, столько, чтобы по консистенции вам было по вкусу, положите хороший кусочек масла, прогрейте и можно есть 💪👍.
3
Такую кашку утром можно есть с медом или вареньем. Каша, сваренная на воде гораздо легче. Добавляйте молоко в уже готовую кашу, чтобы добиться нужной консистенции.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!