
ПП сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молотого творога 500 г
- Яйца 2
- Банан 1
- Цельнозерновой пшеничной муки 2 ст. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и банан размять хорошо вилкой. (Я использую молотый творог в брикетах)
2
Добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Муки может пойти чуть больше или чуть меньше, смотрите по консистенции.
3
Формируем сырники, слегка обваляв в рисовой муке. Жарим на антипригарной сковороде без масла с обоих сторон до готовности. Сначала немного под крышкой, затем без неё. Выкладывая на сковороду учтите что они увеличатся немного в размере 😉 кушать с натуральным йогуртом или сметанной, по желанию можно Добавить немного мёда!



4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями