avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Хрум-хрум"
Печенье "Хрум-хрум"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Хрум-хрум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масло или маргарин 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 24-28 ст. л.
  • Начинка:
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 6 ст. л.
  • Слив масло 70-100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и месим не липкое к рукам тесто. Завернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
2
Сахар, слив. масло и муку смешать и получаем крошку.
3
Тесто делим на 2 части. 1 часть раскатать насыпать начинку, свернуть в рулет и раскатать толщиной 1 см. Разрезать треугольником как показано на фото. Печь при 180 градусов в течение 25 минут. Когда печенье готовы посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями