
Печенье "Хрум-хрум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масло или маргарин 200 г
- Сметаны 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 24-28 ст. л.
- Начинка:
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 6 ст. л.
- Слив масло 70-100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и месим не липкое к рукам тесто. Завернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
2
Сахар, слив. масло и муку смешать и получаем крошку.
3
Тесто делим на 2 части. 1 часть раскатать насыпать начинку, свернуть в рулет и раскатать толщиной 1 см. Разрезать треугольником как показано на фото. Печь при 180 градусов в течение 25 минут. Когда печенье готовы посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.97761
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями