Паста ориккьетте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- пасты ориккьетте Пачка
- замороженных овощей (перец, морковь, лук, цукини, томаты) пачка
- Сыр твердый 100 г
- Итальянские травы чайная ложка
- паприка пол чайной ложки
- Соль, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду доводим до кипения, солим закидываем пасту. Варим 10 мин и сливаем оставляя воду пару половников.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло и закидываем овощи. Добавляем специи и тушим без крышки минут 5.
3
Соединяем овощи и пасту и тушим вместе минут 5. Затем добавляем натертый сыр и перемешиваем. Украшаем по желанию зеленью. Подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями