
Паста ориккьетте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты ориккьетте 1 пач.
- Замороженных овощей (перец, морковь, лук, цукини, томаты) 1 пач.
- Сыр твердый 100 г
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Соль, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду доводим до кипения, солим закидываем пасту. Варим 10 мин и сливаем оставляя воду пару половников.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло и закидываем овощи. Добавляем специи и тушим без крышки минут 5.
3
Соединяем овощи и пасту и тушим вместе минут 5. Затем добавляем натертый сыр и перемешиваем. Украшаем по желанию зеленью. Подаем. Приятного аппетита!
4.831879
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































