Паста орекьетте с розмарином, фетаксой и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Орекьетте - вид пасты, от итальянского "ушки"
Это о-очень просто и вкусно!😍 Розмарин...
Ингредиенты
- Паста Орекьетте 200 гр.
- Черри 250 гр.
- Фетакста 250 гр.
- Розмарин 1-2 веточки
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 50 мл.
- Соль, перец, итальянские травки по вкусу
Шаги приготовления
1
Черри и розмарин помыть.
2
В форму для запекания выложить фетаксу, черри и дольки чеснока. Полить оливковым маслом, добавить специи и розмарин. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут до мягкости.
3
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
4
Достать форму для запекания из духовки, убрать веточки розмарина, а все остальные ингредиенты размять и перемешать.
5
Соединить пасту и соус можно двумя способами:
- пасту порционно разложить по тарелкам, сверху полить соусом, как у меня на видео;
- в форму для запекания выложить пасту и всё перемешать.
6
Приятного вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями