Паста орекьетте с розмарином, фетаксой и черри

Паста орекьетте с розмарином, фетаксой и черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Орекьетте - вид пасты, от итальянского "ушки" Это о-очень просто и вкусно!😍 Розмарин...

Ингредиенты

Паста Орекьетте 200 гр.
Черри 250 гр.
Фетакста 250 гр.
Розмарин 1-2 веточки
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 50 мл.
Соль, перец, итальянские травки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черри и розмарин помыть.
2
В форму для запекания выложить фетаксу, черри и дольки чеснока. Полить оливковым маслом, добавить специи и розмарин. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут до мягкости.
3
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
4
Достать форму для запекания из духовки, убрать веточки розмарина, а все остальные ингредиенты размять и перемешать.
5
Соединить пасту и соус можно двумя способами: - пасту порционно разложить по тарелкам, сверху полить соусом, как у меня на видео; - в форму для запекания выложить пасту и всё перемешать.
6
Приятного вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!