Печенье творожно-овсяное

Печенье творожно-овсяное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Это вкусное печенье сочетает в себе как мягкость и нежность творожного печенья внутри,...
20

Ингредиенты

овсяные хлопья 150 г
мука 100 г
творог 100 г
яйцо 1 шт
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель 5 г
соль по вкусу
ванильный сахар, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья не требующие варки (или с минимальным временем приготовления) помять руками. Можно воспользоваться измельчителем и сделать это несколькими импульсами, чтобы хлопья не стали слишком мелкими. Всыпать разрыхлитель и муку, перемешать. К творогу добавить яйцо, соль, ванилин, корицу, сахар, масло комнатной температуры, хорошенько размешать. Подсыпая овсяно-мучную смесь, лопаткой замесить тесто.
2
Влажными руками отщипнуть небольшой кусочек теста, скатать шарик, слегка его расплющить и выложить на застеленный противень. Таким образом сделать все заготовки. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15-18 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!