Солим рыбку на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Водка (обеззараживает, убивает все не нужные микроорганизмы в рыбе) 5 ст.л
- Соль б/в 3 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Масло растительное (если рыба суховата, например, горбуша) 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем любую красную рыбу для засола, можно горбушу, нерку, кижуч(на фото), форель, лосось.
Смешиваем все ингредиенты и смазываем хорошенько рыбу.
Я укладываю рыбу в ткань, она пропитывается маринадом и не дает жидкости стечь на дно.
Убираем в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!