Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#жарь
Ингредиенты
- мяса 500 г
- картофеля 1 кг
- крупные луковицы 3
- крупных солёных огурцов 4
- Соль, перец, зелень, приправы по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
- томатного соуса 2 ст. л.
- вкусного огуречного рассола или бульона или воды или их смеси 2 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на полукольца, мясо - на брусочки. В казане раскалить растительное масло, на большом огне поджарить лук, затем загрузить туда мясо. Жарить до почти полной готовности мяса. В это время почистить и помыть картофель, нарезать его на брусочки в палец толщиной. Поджарить картофель на предварительно разогретом растительном масле почти до готовности. В мясо добавить нарезанные огурцы, томатный соус и 1/2 часть рассола.
2
Убавить огонь под мясом до среднего, тушить под крышкой до готовности мяса. Подаренный до почти полной готовности картофель посолить, перемешать и выключить огонь. Картофель переложить к уже готовому мясу, добавить перец, зелень, приправы, чеснок и перемешать. Если вода в мясе уже испарилась, добавить ещё немного рассола или бульона. Тушить вместе ещё 5-10 мин., добавить зелень, выключить. Подавать горячим! Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!