
Атола
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
#7чудес #национальная #похлебка
Ингредиенты
- гр мука 400
- гр топленое масло 100
- гр льняное масло 100
- гр топленое бараниное сало 100
- Яйцо
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку обжарить до светло коричневого цвета без масла
2
Затем пропустить через сито и добавляем все три вида масел хорошенько перемешать
3
До однородной массы
4
Затем в кастрюле заливаем воду и доводим до кипения и добавляем 2-3 ст. ложки нашей мучной массы на 1 литр добавим 2 ст. ложки
5
Затем хорошенько мешаем чтобы не осталось комочков и варим 15 мин затем добавляем яйцо и варим ещё 5 мин наша атола или похлёбка готова приятного аппетита



4.891374
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями