Атола

Атола

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#7чудес #национальная #похлебка
3

Ингредиенты

гр мука 400
гр топленое масло 100
гр льняное масло 100
гр топленое бараниное сало 100
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку обжарить до светло коричневого цвета без масла
2
Затем пропустить через сито и добавляем все три вида масел хорошенько перемешать
3
До однородной массы
4
Затем в кастрюле заливаем воду и доводим до кипения и добавляем 2-3 ст. ложки нашей мучной массы на 1 литр добавим 2 ст. ложки
5
Затем хорошенько мешаем чтобы не осталось комочков и варим 15 мин затем добавляем яйцо и варим ещё 5 мин наша атола или похлёбка готова приятного аппетита
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!