
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ульянова
1 ч
2
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1 средний
- Мука 100 г
- Яйцо 1 шт
- Кефир 2 ст л
- Вода 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Свежие помидоры 2-3 шт
- Майонез
- Чеснок
- Сушеная зелень: укроп, петрушка
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, режем на небольшие брусочки, натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, муку, кефир, воду.
2
Замешиваем тесто, консистенция должна быть как густая сметана. Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковородку, жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
3
Майонез смешиваем с измельчённым чесноком и сушеной зеленью, намазываем готовые оладьи. Помидоры нарезаем на тонкие пластинки, кладём сверху на оладушек.
4
Приятного аппетита!!!



5491
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)