Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ульянова
1 ч
12

Ингредиенты

Молодой кабачок 1 средний
Мука 100 г
Яйцо 1 шт
Кефир 2 ст л
Вода 50 мл
Соль и перец по вкусу
Свежие помидоры 2-3 шт
Майонез
Чеснок
Сушеная зелень: укроп, петрушка
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, режем на небольшие брусочки, натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, муку, кефир, воду.
2
Замешиваем тесто, консистенция должна быть как густая сметана. Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковородку, жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
3
Майонез смешиваем с измельчённым чесноком и сушеной зеленью, намазываем готовые оладьи. Помидоры нарезаем на тонкие пластинки, кладём сверху на оладушек.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!
13 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍Спасибо!!!
13 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!