Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ульянова
1 ч
12
Ингредиенты
Молодой кабачок 1 средний
Мука 100 г
Яйцо 1 шт
Кефир 2 ст л
Вода 50 мл
Соль и перец по вкусу
Свежие помидоры 2-3 шт
Майонез
Чеснок
Сушеная зелень: укроп, петрушка
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, режем на небольшие брусочки, натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо, соль, перец, муку, кефир, воду.
2
Замешиваем тесто, консистенция должна быть как густая сметана. Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковородку, жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
3
Майонез смешиваем с измельчённым чесноком и сушеной зеленью, намазываем готовые оладьи. Помидоры нарезаем на тонкие пластинки, кладём сверху на оладушек.
4
Приятного аппетита!!!
5491
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!