
Вкуснейшие сырники, очень нежные и сочные! Минимум муки, только для обваливания!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#вкуснопросто #самыетворожныесырники #сырникибезмуки #сырникирецепт...
30 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Соль 1/3 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Ванильный сахар 5 г
- Яйца 1 шт
- (любой) Крахмал 1 ст.л.
- Мука для обваливания 1 ст.л.
- Масло растительное для жарки 50 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Берём творог и хорошо вилкой разминаем комочки. Творог желательно брать сухой. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, яйцо и хорошо всё перемешиваем. Добавляем крахмал, так же перемешиваем, собираем в комок, стол прибылям мукой и выкладываем наше тесто на стол, припылённый мукой.
2
Раскатываем в колбаску и нарезаем на равные части. У меня получилось 19 частей по 1,5 см. шириной. Формируем сырники. В раскалённую сковороду добавляем пару ложек растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон, на маленьком огне, до румяной корочки.
3
Сырники можно притрусить сахарной пудрой и можно кушать со сметаной.
Так как сырники получаются не очень сладкие, я смешала 2 ст.л. сметаны с 1 ч.л. сахара, все хорошо перемешала и полила сверху сырники. Получается очень вкусно, сырники очень нежные и сочные.



4.91292
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)