avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие сырники, очень нежные и сочные! Минимум муки, только для обваливания!
Вкуснейшие сырники, очень нежные и сочные! Минимум муки, только для обваливания!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие сырники, очень нежные и сочные! Минимум муки, только для обваливания!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#вкуснопросто #самыетворожныесырники #сырникибезмуки #сырникирецепт...
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 500 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 5 г
  • Яйца 1 шт.
  • Любой) крахмал 1 ст. л.
  • Мука для обваливания 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки 50 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Берём творог и хорошо вилкой разминаем комочки. Творог желательно брать сухой. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, яйцо и хорошо всё перемешиваем. Добавляем крахмал, так же перемешиваем, собираем в комок, стол прибылям мукой и выкладываем наше тесто на стол, припылённый мукой.
2
Раскатываем в колбаску и нарезаем на равные части. У меня получилось 19 частей по 1,5 см. шириной. Формируем сырники. В раскалённую сковороду добавляем пару ложек растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон, на маленьком огне, до румяной корочки.
3
Сырники можно притрусить сахарной пудрой и можно кушать со сметаной. Так как сырники получаются не очень сладкие, я смешала 2 ст.л. сметаны с 1 ч.л. сахара, все хорошо перемешала и полила сверху сырники. Получается очень вкусно, сырники очень нежные и сочные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2