Отварная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
14ч
Ингредиенты
- грудинки свиной 2 кг
- воды 2 л
- лаврового листа 6 шт
- чёрного молотого перца 1 чайн.ложка
- горошин чёрного перца 30 шт
- хмели-сунели 1 чайн.ложа
- чеснока 2 головки
- карри 1 чайн.ложка
- соли 4 стол.ложа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку кусочками 5×8см.
2
Маринад: в воду закладываем соль, лавровые листы, перец горошком и молотый. В холодный маринад погружаем грудинку и ставим на огонь. После закипания снять пенку. Кладём тарелку на грудинку (для утопления грудинки в маринаде). Варим 20 мин.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, под тарелку кладём мелко нарубленный чеснок, карри и хмели-сунели. Убрать в холодное место на 13 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!