
Отварная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
14ч
Ингредиенты
- Грудинки свиной 2 кг
- Воды 2 л
- Лаврового листа 6 шт.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Горошин чёрного перца 30 шт.
- Хмели-сунели 1 чайн. ложа
- Чеснока 2 гол.
- Карри 1 ч. л.
- Соли 4 стол. ложа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку кусочками 5×8см.
2
Маринад: в воду закладываем соль, лавровые листы, перец горошком и молотый. В холодный маринад погружаем грудинку и ставим на огонь. После закипания снять пенку. Кладём тарелку на грудинку (для утопления грудинки в маринаде). Варим 20 мин.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, под тарелку кладём мелко нарубленный чеснок, карри и хмели-сунели. Убрать в холодное место на 13 часов.



4.921143
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями