avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная грудинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
14ч

Ингредиенты

  • Грудинки свиной 2 кг
  • Воды 2 л
  • Лаврового листа 6 шт.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Горошин чёрного перца 30 шт.
  • Хмели-сунели 1 чайн. ложа
  • Чеснока 2 гол.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соли 4 стол. ложа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку кусочками 5×8см.
2
Маринад: в воду закладываем соль, лавровые листы, перец горошком и молотый. В холодный маринад погружаем грудинку и ставим на огонь. После закипания снять пенку. Кладём тарелку на грудинку (для утопления грудинки в маринаде). Варим 20 мин.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, под тарелку кладём мелко нарубленный чеснок, карри и хмели-сунели. Убрать в холодное место на 13 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями