Отварная грудинка

Отварная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
14ч
19

Ингредиенты

грудинки свиной 2 кг
воды 2 л
лаврового листа 6 шт
чёрного молотого перца 1 чайн.ложка
горошин чёрного перца 30 шт
хмели-сунели 1 чайн.ложа
чеснока 2 головки
карри 1 чайн.ложка
соли 4 стол.ложа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать грудинку кусочками 5×8см.
2
Маринад: в воду закладываем соль, лавровые листы, перец горошком и молотый. В холодный маринад погружаем грудинку и ставим на огонь. После закипания снять пенку. Кладём тарелку на грудинку (для утопления грудинки в маринаде). Варим 20 мин.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, под тарелку кладём мелко нарубленный чеснок, карри и хмели-сунели. Убрать в холодное место на 13 часов.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!