Отварная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
14ч
19
Ингредиенты
грудинки свиной 2 кг
воды 2 л
лаврового листа 6 шт
чёрного молотого перца 1 чайн.ложка
горошин чёрного перца 30 шт
хмели-сунели 1 чайн.ложа
чеснока 2 головки
карри 1 чайн.ложка
соли 4 стол.ложа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грудинку кусочками 5×8см.
2
Маринад: в воду закладываем соль, лавровые листы, перец горошком и молотый. В холодный маринад погружаем грудинку и ставим на огонь. После закипания снять пенку. Кладём тарелку на грудинку (для утопления грудинки в маринаде). Варим 20 мин.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, под тарелку кладём мелко нарубленный чеснок, карри и хмели-сунели. Убрать в холодное место на 13 часов.
4.921143
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!