avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная грудинка

Отварная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
14ч

Ингредиенты

  • грудинки свиной 2 кг
  • воды 2 л
  • лаврового листа 6 шт
  • чёрного молотого перца 1 чайн.ложка
  • горошин чёрного перца 30 шт
  • хмели-сунели 1 чайн.ложа
  • чеснока 2 головки
  • карри 1 чайн.ложка
  • соли 4 стол.ложа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать грудинку кусочками 5×8см.
2
Маринад: в воду закладываем соль, лавровые листы, перец горошком и молотый. В холодный маринад погружаем грудинку и ставим на огонь. После закипания снять пенку. Кладём тарелку на грудинку (для утопления грудинки в маринаде). Варим 20 мин.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, под тарелку кладём мелко нарубленный чеснок, карри и хмели-сунели. Убрать в холодное место на 13 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!