Шея в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cherry
Мясо получается очень мягкое, сочное и ароматное. Гости будут в восторге.
2.5 часа
12 порции
11
Ингредиенты
Шея свиная 1.5 кг
Чеснок 5 зубчиков
Приправа для свинины 10 гр
Тимьян 5 гр
Горчица 5 ст. ложек
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шейную часть свинины разрезать вдоль так, чтобы мясо превратилось в пласт.
2
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Смазываем мясо чесноком, приправами, тимьяном, горчицей, солим, перчим.
3
Сворачиваем в рулет. Внешнюю часть также смазываем приправами, чесноком, горчицей, солим, перчим.
4
Плотно заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться. Минимум 4 часа, лучше на ночь.
5
Рулет отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа. Затем вскрываем фольгу и оставляем ещё на 30 минут зарумяниться.
4.931083
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!