Свиная шея запечённая в духовке в фольге Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
Прекрасно подойдёт на праздничный стол и в качестве замены колбасы на завтраки...
8
Ингредиенты
мякоти свиной шеи 1 кг
соевого соуса 1 ст.л
соуса терияки 1 ст.л
оливкового масла 1 ст.л
чеснока 3 зубчика
Соль по вкусу
паприка красная копченая 1 ч.л.
куркума 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльку складываем все специи, масло, соусы, чеснок пропускаем через пресс-все перемешиваем и натираем этой смесью мясо, оставляет мясо в кастрюле мариноваться на час.
2
Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Мясо выкладываем в фольгу, плотно заворачиваем, отправляем на противень, в противень наливаем воды, чтобы снизу мясо не пригорело. Ставим в духовку на час.
3
Мясо достаём из духовки, остужаем, нарезаем ломтиками. Вкуснючая буженина готова!!! Приятного аппетита.
4.931058
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!