
Свиная шея запечённая в духовке в фольге Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
Прекрасно подойдёт на праздничный стол и в качестве замены колбасы на завтраки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свиной шеи 1 кг
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соуса терияки 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Паприка красная копченая 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюльку складываем все специи, масло, соусы, чеснок пропускаем через пресс-все перемешиваем и натираем этой смесью мясо, оставляет мясо в кастрюле мариноваться на час.
2
Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Мясо выкладываем в фольгу, плотно заворачиваем, отправляем на противень, в противень наливаем воды, чтобы снизу мясо не пригорело. Ставим в духовку на час.
3
Мясо достаём из духовки, остужаем, нарезаем ломтиками. Вкуснючая буженина готова!!! Приятного аппетита.



4.931058
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями