Свиная шея запечённая в духовке в фольге Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
Прекрасно подойдёт на праздничный стол и в качестве замены колбасы на завтраки...
Ингредиенты
- мякоти свиной шеи 1 кг
- соевого соуса 1 ст.л
- соуса терияки 1 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- Соль по вкусу
- паприка красная копченая 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюльку складываем все специи, масло, соусы, чеснок пропускаем через пресс-все перемешиваем и натираем этой смесью мясо, оставляет мясо в кастрюле мариноваться на час.
2
Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Мясо выкладываем в фольгу, плотно заворачиваем, отправляем на противень, в противень наливаем воды, чтобы снизу мясо не пригорело. Ставим в духовку на час.
3
Мясо достаём из духовки, остужаем, нарезаем ломтиками. Вкуснючая буженина готова!!! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!