avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея запечённая в духовке в фольге Буженина
Свиная шея запечённая в духовке в фольге Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная шея запечённая в духовке в фольге Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
Прекрасно подойдёт на праздничный стол и в качестве замены колбасы на завтраки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свиной шеи 1 кг
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соуса терияки 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Паприка красная копченая 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кастрюльку складываем все специи, масло, соусы, чеснок пропускаем через пресс-все перемешиваем и натираем этой смесью мясо, оставляет мясо в кастрюле мариноваться на час.
2
Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Мясо выкладываем в фольгу, плотно заворачиваем, отправляем на противень, в противень наливаем воды, чтобы снизу мясо не пригорело. Ставим в духовку на час.
3
Мясо достаём из духовки, остужаем, нарезаем ломтиками. Вкуснючая буженина готова!!! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями