Запечённая свиная шея
Рецепт с фото пошаговый
Автор timofeevathebest
Ингредиенты
- Мёд 2 ст л
- Оливковое масло 3 ст л
- Соль перец по вкусу
- Свиная шея 1 кг
- маленьких луковиц 6-7
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и хорошо вытереть бумажными полотенцами.Смешать соус и хорошо обмазать им мясо.Лук почистить,нарезать,обложить мясо,завернуть в плёнку и убрать на 2 часа в холодильник
2
Затем взять несколько слоев фольги (следите, чтобы матовая сторона была направлена внутрь), снять с мяса лук и положить на фольгу
Маринад, в котором готовилось мясо, слить в пиалушку и оставить, он нам еще пригодится.
Плотно завернуть каждый слой фольги отдельно. Мясо должно быть запечатано герметично.
3
Плотно завернуть каждый слой фольги отдельно. Мясо должно быть запечатано герметично.
4
Положить мясо в конверте из фольги на противень и поставить свинину в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов в течении часа.
Затем фольгу развернуть, если много жидкости выделилось, слить её. Тщательно смазать мясо оставленным маринадом (силиконовой кисточкой) и подрумянить под верхним огнем (грилем) примерно в течении 10 минут.
5
Затем духовку выключить, мясо снова завернуть в фольгу и отправить отдыхать в отключенную духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями