avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свиная шея

Запечённая свиная шея

Рецепт с фото пошаговый

Автор timofeevathebest

Ингредиенты

  • Мёд 2 ст л
  • Оливковое масло 3 ст л
  • Соль перец по вкусу
  • Свиная шея 1 кг
  • маленьких луковиц 6-7

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и хорошо вытереть бумажными полотенцами.Смешать соус и хорошо обмазать им мясо.Лук почистить,нарезать,обложить мясо,завернуть в плёнку и убрать на 2 часа в холодильник
2
Затем взять несколько слоев фольги (следите, чтобы матовая сторона была направлена внутрь), снять с мяса лук и положить на фольгу Маринад, в котором готовилось мясо, слить в пиалушку и оставить, он нам еще пригодится. Плотно завернуть каждый слой фольги отдельно. Мясо должно быть запечатано герметично.
3
Плотно завернуть каждый слой фольги отдельно. Мясо должно быть запечатано герметично.
4
Положить мясо в конверте из фольги на противень и поставить свинину в духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течении часа. Затем фольгу развернуть, если много жидкости выделилось, слить её. Тщательно смазать мясо оставленным маринадом (силиконовой кисточкой) и подрумянить под верхним огнем (грилем) примерно в течении 10 минут.
5
Затем духовку выключить, мясо снова завернуть в фольгу и отправить отдыхать в отключенную духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями