
Свиная шея запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#мясовдуховке Самый простой и вкусный способ приготовления запеченного мяса. Маринад из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кусок свиной шеи 1 кг
- Меда 5 ст. л.
- Горчицы 5 ст. л.
- Чеснока 4-5 дол.
- Соль
- Перец
- Кориандр
- Хмели-сунели
- Сумах
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кусок свинины вымыть. Обтереть полотенцем. Натереть солью и перцем.
2
Чеснок измельчить. Натереть мясо. Частично нашпиговать чесноком-проделывая ножом отверстия в мясе -вложить в него разрезанные кусочки чеснока. Обсыпать смесью специй. Втереть в мясо.
3
Мед растопить в микроволновке если он засахаренный до состояния жидкого. Смешать с горчицей. Залить маринадом свинину. Обмазать со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. В идеале-на ночь.
4
Переложить в рукав (пакет) для запекания. Проделать несколько отверстий. Поставить запекать. Духовку предварительно не разогревать. Запекать на 180 С около 1 ч 15 минут- в зависимости от мощности духовки.
5
Достать, освободить от рукава. Дать остыть.
6
Нарезать и подавать с любыми соусами. Приятного аппетита!
4.94974
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)































































































