avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея запеченная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная шея запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#мясовдуховке Самый простой и вкусный способ приготовления запеченного мяса. Маринад из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кусок свиной шеи 1 кг
  • Меда 5 ст. л.
  • Горчицы 5 ст. л.
  • Чеснока 4-5 дол.
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр
  • Хмели-сунели
  • Сумах

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кусок свинины вымыть. Обтереть полотенцем. Натереть солью и перцем.
2
Чеснок измельчить. Натереть мясо. Частично нашпиговать чесноком-проделывая ножом отверстия в мясе -вложить в него разрезанные кусочки чеснока. Обсыпать смесью специй. Втереть в мясо.
3
Мед растопить в микроволновке если он засахаренный до состояния жидкого. Смешать с горчицей. Залить маринадом свинину. Обмазать со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. В идеале-на ночь.
4
Переложить в рукав (пакет) для запекания. Проделать несколько отверстий. Поставить запекать. Духовку предварительно не разогревать. Запекать на 180 С около 1 ч 15 минут- в зависимости от мощности духовки.
5
Достать, освободить от рукава. Дать остыть.
6
Нарезать и подавать с любыми соусами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12