avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея, запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная шея, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Простой рецепт, но получается очень нежнейшее мясо. Отлично подойдёт к гарниру или...
1ч 30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
665
arrow
icon
0 %
Белки
63 г
arrow
icon
*0 %
Жиры48 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
147 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 300-400 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Целостный кусок мяса надрезать сверху по диагонали из одной стороны в другую и обратно.
2
Натереть солью, любимыми специями, я добавила ещё сухой чеснок и убрать в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (я оставила даже на сутки).
3
Выпекала в духовке 1 ч 30 мин на 200 С, завернув мясо в двойную фольгу и ни разу не открывала до истечении времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями