
Свиная шея, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Простой рецепт, но получается очень нежнейшее мясо.
Отлично подойдёт к гарниру или...
1ч 30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Свиная шея 300-400 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Целостный кусок мяса надрезать сверху по диагонали из одной стороны в другую и обратно.
2
Натереть солью, любимыми специями, я добавила ещё сухой чеснок и убрать в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (я оставила даже на сутки).
3
Выпекала в духовке 1 ч 30 мин на 200 С, завернув мясо в двойную фольгу и ни разу не открывала до истечении времени.



4.812000
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями