Свиная шея, запечённая в духовке

Свиная шея, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Простой рецепт, но получается очень нежнейшее мясо. Отлично подойдёт к гарниру или...
1ч 30 мин
1 порция
8

Ингредиенты

Свиная шея 300-400 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Целостный кусок мяса надрезать сверху по диагонали из одной стороны в другую и обратно.
2
Натереть солью, любимыми специями, я добавила ещё сухой чеснок и убрать в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (я оставила даже на сутки).
3
Выпекала в духовке 1 ч 30 мин на 200 С, завернув мясо в двойную фольгу и ни разу не открывала до истечении времени.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!