
Маринованная свиная шея на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
15 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея 1 кг
- Помидор, сок томат
- Чёрная смородина
- Облепиха
Шаги приготовления
1
Из помидор и том. сока сделать соус.
2
Также из смородины и облепихи.
3
Шею пожарить на раскаленном гриле и довести в духовки до готовности 10 мин 180 с.
4
Выложить на тарелку и полить соусами.



4.891367
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)