
Запеченная свиная шея в фольге🐖🥩🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шея 1 кус.
- Соль
- Перец
- Соевого соуса 100 мл
- Горчицы 2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Розмарин по желанию
- Любимые специи для мяса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Чеснок нарезать дольками, нашпиговать им мясо по кругу. Смешать соевый соус, масло,горчицу,специи,соль и перец. Хорошо промазать смесью кусок мяса. Поставить промариноваться, периодически переворачивая кусок. Через часа 2 кладем в форму для запекания,закрываем плотно фольгой. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Снимаем фольгу и запекаем до образования румяной корочки.



4.911205
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями