avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная шея тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 1-1,5 кг
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Масло для жарки, соль
  • Специи:, чёрный молотый перец, специи для мяса
  • Томатная паста около 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную шею для тушения лучше всего выбрать с крупными прожилками сала. Хорошо её моем и нарезаем крупными пластами шириной примерно 1-1,5 см, так как мясо это готовится быстро. Обильно приправляем специями.. Вы можете выбрать специи на своё усмотрение.
2
Крупно нарезаем лук и морковь и отправляем на пару минут в разогретую сковороду с маслом (у меня глубокая сковорода- гриль с толстыми стенками; можно использовать небольшой казанок.)
3
Выкладываем подготовленное мясо к овощам, добавляем томатную пасту и заливаем кипяченой водой, чтобы полностью скрыть мясо. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой, периодически помешивая. Готовим около 1 часа. Мясо должно стать ну очень мягким, возможно вам потребуемся больше или меньше времени.
4
Подавать можно с любым гарниром: греча, спагетти, рис или картофель. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями