avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея тушеная

Свиная шея тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈

Ингредиенты

  • Свиная шея 1-1,5 кг
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Масло для жарки, соль
  • Специи:, чёрный молотый перец, специи для мяса
  • Томатная паста около 2 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную шею для тушения лучше всего выбрать с крупными прожилками сала. Хорошо её моем и нарезаем крупными пластами шириной примерно 1-1,5 см, так как мясо это готовится быстро. Обильно приправляем специями.. Вы можете выбрать специи на своё усмотрение.
2
Крупно нарезаем лук и морковь и отправляем на пару минут в разогретую сковороду с маслом (у меня глубокая сковорода- гриль с толстыми стенками; можно использовать небольшой казанок.)
3
Выкладываем подготовленное мясо к овощам, добавляем томатную пасту и заливаем кипяченой водой, чтобы полностью скрыть мясо. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой, периодически помешивая. Готовим около 1 часа. Мясо должно стать ну очень мягким, возможно вам потребуемся больше или меньше времени.
4
Подавать можно с любым гарниром: греча, спагетти, рис или картофель. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!