
Свиная шея запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Сенокосова
#готовлюсдушой
Ингредиенты
- Свиной шеи 500-600 г
- Луковицы 1-2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Специи
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шею нарезать на кусочки среднего размера
2
Лук очистить, нарезать полукольцами добавить к мясу
3
Измельчить чеснок
4
Добавить чеснок и специи (у меня - черный перец, базилик и размарин) к мясу
5
Все перемешать, дать постоять 1-2 часа
6
Добавить растительное масло и положить мясо в рукав, завязав его с двух сторон, сверху сделать несколько проколов, чтобы выходил пар
7
Поставить в духовку на средний огонь, запекать около 45 мин.
8
Мясо получается очень мягким и сочным. Приятного аппетита!
9
Https://www.instagram.com/ljubashasenokosova



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями