Свиная шея под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#мужскаякухня
1 час
12
Ингредиенты
Свиная шея 1,2 кг
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 гр
Сырный соус
Соль, перец и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на куски толщиной 2 см.
2
Мясо солим, перчим, добавляем приправу для мяса, хмели-сунели, базилик и добавляем тёртый чеснок. Перемешиваем и оставляем мариноваться пару часов.
3
К мясу готовим гарнир из запечённой картошки.
4
Мясо смазываем сырным соусом.
5
Ставим мясо и картофель в духовку при температуре 200 град. На 1 час в нагретую духовку.
6
За 10 минут до готовности мясо достаём, посылаем тёртым сыром и ставим снова в духовку на 10 минут.
7
Мясо подаём с картофелем.
4.911189
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!