Свиная шея в соусе “Passata”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
#люблю#Петропавловск-Камчатский#Камчатка
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Соус
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- ст/л Соус “Passata” 4
- Вода 100 мл
- Зажарка из мяса
- Свиная шея 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- ст/л Масло растительное 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Измельчим овощи и мясо.
3
Делаем зажарку из лука и моркови. Обжарим минут 5 пока лук не станет прозрачный, добавляем щепотку соли и 1 ч/л сахара. Обжариваем ещё 5 минут до золотого цвета.
4
Добавляем соус и обжариваем ещё минуточек 7, чтобы убрать кислотность. Когда соус готов, отставляем его отдохнуть.
5
До полуготовности обжариваем мясо с чесноком.
6
Добавляем наш соус и заливаем водой, даём потушиться минуток 10.
Солим, перчим по вкусу.
7
Наше мясо готово, подаём с любым гарниром. Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!