avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея в соусе “Passata”

Свиная шея в соусе “Passata”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
#люблю#Петропавловск-Камчатский#Камчатка
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Соус
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • ст/л Соус “Passata” 4
  • Вода 100 мл
  • Зажарка из мяса
  • Свиная шея 300 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • ст/л Масло растительное 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Измельчим овощи и мясо.
3
Делаем зажарку из лука и моркови. Обжарим минут 5 пока лук не станет прозрачный, добавляем щепотку соли и 1 ч/л сахара. Обжариваем ещё 5 минут до золотого цвета.
4
Добавляем соус и обжариваем ещё минуточек 7, чтобы убрать кислотность. Когда соус готов, отставляем его отдохнуть.
5
До полуготовности обжариваем мясо с чесноком.
6
Добавляем наш соус и заливаем водой, даём потушиться минуток 10. Солим, перчим по вкусу.
7
Наше мясо готово, подаём с любым гарниром. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!