Запеченная свиная шея с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#мясо
12
Ингредиенты
свиная шея 1 кг.
чеснока 2 головки
горчицы 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
перца 1/2 ч.л.
специи для мяса 1/2 ч.л.
грецкого ореха 2 горсти
чернослива 2 горсти
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шею промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Чеснок чистим и измельчаем в блендере.
3
На куске делаем надрезы. заполняем каждый надрез грецким орехом, черносливом.
4
Смешать горчицу, перец, соль, специи, измельченный чеснок. Обмазать весь кусок.
5
Убрать на сутки мариноваться в холодильник.
6
Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 1 час при 200 градусов и еще 30 минут без фольги.
7
Достать разрезать на порционные куски, подавать с соусом и зеленью.
8
Приятного аппетита!
4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!