Королевский творожник с какао

Королевский творожник с какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
9

Ингредиенты

сливочного масла 150 гр
муки 200 гр
какао-порошка 3 ст.л.
сахара (100 гр в тесто + 70 гр в начинку) 170 гр
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлителя 2 ч.л.
творога 5-9% жирности 300 гр
яйцо 1
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску насыпать муку и разрыхлитель. Туда же добавить просеянный какао-порошок. Добавить щепотку соли. Твердое сливочное масло натереть на терке прямо в миску с мукой и какао.
2
Хорошо перемешать муку, какао, масло и насыпать сахар. Должна получится масса с консистенцией крошки. Удобно это сделать миксером, только миска должна быть достаточно глубокой, чтобы крошка не разлеталась по кухне. Можно и ложкой.
3
Приготовить начинку для ватрушки. В миску выложить творог. Добавить яйцо. Насыпать сахар и ванильный сахар. Взбить творожную смесь блендером до однородной, кремовой консистенции, похожей на суфле.
4
В форму для выпечки с пекарской бумагой выложить половину крошки. Затем выложить творожную начинку. На начинке разложить вторую часть крошки.
5
Выпекать королевский творожник в духовке, заранее разогретой до 175-180 С 40 минут. Готовый королевский творожник немного охладить и доставайте из формы. После нарежьте и подавайте к столу.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!