
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Печенье к чаю!
1 час
2
Ингредиенты
- Творога или 250 гр сметаны 1 пач.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 1/2 пач.
- Песка или подсластитель 1/2 стак.
- Муки 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Яйцо для промазки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйцо, щеп. соли, сахарный песок. Слегка растопить сливочное масло добавить в яично- творожную смесь. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
2
Тесто собрать в шар положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Охлаждённое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в круг, разделить на треугольники. На каждую дольку положить по кусочку мармелада и завернуть рогалики. Также поступить со второй частью теста.
4
На противень застеленный пергаментная разложить печеньки. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовой шкаф разогретый до 180° приблизительно на 30 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Печенье готова! Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)