avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с курицей
Подлива с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya
#кукпад3 С днём рождения Вас поздравляю. Желаю процветания, много вкусных рецептов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Томатной пасты 70 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе кубиками. Обжарить лук, морковь на сливочном масле.
2
Добавить куриное филе, обжарить и добавить воды. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту.
3
Нарезать чеснок. Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой. Добавить зелень, протушить ещё пару минут. Подлива готова, приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями