avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами на гарнир по-быстрому

Рис с грибами на гарнир по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Когда осталось немного варёного риса после вчерашнего ужина, и вы не знаете, куда его...
4 порции

Ингредиенты

  • готового риса (уже солёный) 1,5-2 стакана
  • шампиньонов 10
  • луковица 1
  • морковь 1
  • порошка куриного бульона 1 ч. ложка
  • топленого масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, морковь полукольцами. Жарить на топленом масле на маленьком огне. За это время порезать тонкими ломтиками грибы и отправить к луку и моркови, посыпать бульоном, перемешать, накрыть крышкой, жарить до выделения жидкости.
2
Когда жидкость появилась, засыпать рис, перемешать и снова накрыть крышкой. Готовить несколько минут, пока рис не впитает жидкость, подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!