Рис с грибами на гарнир по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Когда осталось немного варёного риса после вчерашнего ужина, и вы не знаете, куда его...
4 порции
Ингредиенты
- готового риса (уже солёный) 1,5-2 стакана
- шампиньонов 10
- луковица 1
- морковь 1
- порошка куриного бульона 1 ч. ложка
- топленого масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, морковь полукольцами. Жарить на топленом масле на маленьком огне. За это время порезать тонкими ломтиками грибы и отправить к луку и моркови, посыпать бульоном, перемешать, накрыть крышкой, жарить до выделения жидкости.
2
Когда жидкость появилась, засыпать рис, перемешать и снова накрыть крышкой. Готовить несколько минут, пока рис не впитает жидкость, подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!