avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американские кукис с клюквой и шоколадом
Американские кукис с клюквой и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американские кукис с клюквой и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Вкусные !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Тростниковый сахар 80 г
  • Белый сахар 50 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Яйцо 1
  • Сушенной клюквы 100 г
  • Шоколада белого(я использовала темный 70%) 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Духовку поставить греться до 180 градусов
2
Масло комнатной температуры взбить с двумя видами сахара до однородности. Добавить к маслу яйцо и продолжить взбивать до пышной массы.
3
В отдельной посуде смешать муку, овсянку, разрыхлитель после чего добавить эти сухие ингредиенты к масляной массе, посолить и перемешать ложкой.
4
Аккуратно порезать шоколад на маленькие квадратики (можно и поломать неравномерно) и добавить его вместе с клюквой к тесту. Аккуратно перемешать, чтобы начинка распределилась равномерно.
5
Застелить противень пергаментной бумагой и расположить маленькие порции теста (примерно 1 столовая ложка) на большом расстоянии друг от друга (тесто будет расползаться). Выпекать примерно 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями