
Ленивые творожные вареники с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Ингредиенты
- Творог у меня обезжиренный 200 гр
- Рисовая мука 40 гр
- яйцо 1
- Соль щепотка
- Сахар 1 ч. л.
- Черника замороженная
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешиваем.
2
Начинаем формировать вареники:
В руку выкладываем часть теста. Делаем небольшую лепёшку и в центр выкладываем ягоды. Формируем шарик, закрывая ягоды краями лепешки.
У меня получилось 9 штук.
3
Кипятим воду и выкладываем наши вареники только после того, как вода закипела. Варим 2 минуты.
4
Приятного аппетита 🍽️.



4.96784
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)