avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥣Суп фасолевый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥣Суп фасолевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень сытный суп. Копчёности и чабрец дают супу восхитительный оттенок вкуса!
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёная грудинка 600 г
  • Фасоль, предварительно замоченная 200 г
  • Лук репч 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Шпик ~40 г
  • Чабрец сушёный 1 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить в холодной воде фасоль на несколько часов. Помыть лук, корень и зелень петрушки, копчёности.
2
Копчёную грудинку нарезать порционными кусками, залить водой и довести до кипения. Добавить фасоль и варить до мягкости.
3
Шпик нарезать, пожарить на сковороде и убрать шкварки. Очистить, нарезать лук и корень петрушки.
4
Спассеровать коренья. Добавить в бульон пассеровку, соль, чабрец. Через 5 минут выключить.
5
Подавать, положив в тарелки копчёности, налив суп и посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями