
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Вкусная, плотная запеканка с хрустящей корочкой, люблю со сгущенкой ее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог(у меня простоквашино 5%) 400 г
- Манная крупа 2/3 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Сливочное масло 50 г
- Сахар по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, убрать в холодильник на 40 минут.
2
Духовку разогреть до 150 градусов.
3
Равномерно распределить массу по форме (форму смазала маслом), выпекать 30 минут.
4
Температуру поднять до 170 градусов и выпекать до готовности, можно проверить вилкой или когда начнёт появляться золотистая корочка.
5
Приятного аппетита!🤗



5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями