
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Вкусная, плотная запеканка с хрустящей корочкой, люблю со сгущенкой ее...
Ингредиенты
- творог(у меня простоквашино 5%) 400 г
- манная крупа 2/3 стакана
- яйцо 1 шт.
- молоко 50 мл
- сливочное масло 50 г
- сахар По вкусу
- ванилин По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, убрать в холодильник на 40 минут.
2
Духовку разогреть до 150 градусов.
3
Равномерно распределить массу по форме (форму смазала маслом), выпекать 30 минут.
4
Температуру поднять до 170 градусов и выпекать до готовности, можно проверить вилкой или когда начнёт появляться золотистая корочка.
5
Приятного аппетита!🤗



5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями