
Селёдочка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
около часа
на 6 порций
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- Картошка отварная в мундире 2 шт
- Лук репчатый, мелко порубить 1 шт
- Морковь отварная 1 шт
- Яйцо вареное 3 шт
- Свекла отварная 1-2 шт
- Майонез 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи отварить вместе с кожурой, очистить, и натереть на крупной тёрке.
2
Сельдь очистить от костей и кожуры, нарезать на мелкие кубики.
3
Укладываем слоями.в контейнер, контейнер смазать немного растительным маслом.
4
Свекла (распределить на дно и на стенки контейнера.полить майонезом. Далее морковь, майонез, яйца натертые на тёрке, майонез, немного картошки, масло подсолнечное, селёдка, лук, опять картошка, майонез.
5
Настаиваем пару часов в закрытом контейнере.
6
На блюдо выкладываем листья салата и переворачиваем нашу шубку.
7
Украшаем майонезом по вкусу
8
Совет. Чтобы легче было размазать майонез перелейте его в прочный пакетик или кондитерский мешок. Уголок отрежьте.
9
Приятного аппетита, надеюсь вам понравится мой рецепт и способ приготовления. Это удобно так как в контейнере ничего не заветривается и не распространяется запах в холодильнике.



4.97692
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями