Селёдочка под шубкой

Селёдочка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
около часа
на 6 порций
10

Ингредиенты

Сельдь 1 шт
Картошка отварная в мундире 2 шт
Лук репчатый, мелко порубить 1 шт
Морковь отварная 1 шт
Яйцо вареное 3 шт
Свекла отварная 1-2 шт
Майонез 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи отварить вместе с кожурой, очистить, и натереть на крупной тёрке.
2
Сельдь очистить от костей и кожуры, нарезать на мелкие кубики.
3
Укладываем слоями.в контейнер, контейнер смазать немного растительным маслом.
4
Свекла (распределить на дно и на стенки контейнера.полить майонезом. Далее морковь, майонез, яйца натертые на тёрке, майонез, немного картошки, масло подсолнечное, селёдка, лук, опять картошка, майонез.
5
Настаиваем пару часов в закрытом контейнере.
6
На блюдо выкладываем листья салата и переворачиваем нашу шубку.
7
Украшаем майонезом по вкусу
8
Совет. Чтобы легче было размазать майонез перелейте его в прочный пакетик или кондитерский мешок. Уголок отрежьте.
9
Приятного аппетита, надеюсь вам понравится мой рецепт и способ приготовления. Это удобно так как в контейнере ничего не заветривается и не распространяется запах в холодильнике.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!