
Поджаренный адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Адыгейский сыр сочетается не только с солёными продуктами, но и с сладкими... Вам стоит...
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр порезать на ломтики толщиной 0,5 мм. Обжарить на разогретой сухрй сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Сервировать с хлебцами и джемом.
2
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями