avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Grünkohl Quiche / Киш с капустой Кале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Grünkohl Quiche / Киш с капустой Кале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#рецептдня Хотя Кишу характерно песочное или слоёное тесто, этот рецепт не оставит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 400 г
  • Замороженной капусты кале 500 г
  • Сыра твёрдых сортов у меня грано подано 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 100 мл
  • Муки 150 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить и ещё тёплым натереть на крупной тёрке.
2
Сыр также натереть на крупной тёрке.
3
В сковороде нагреть немного оливкового и обжарить лук и чеснок добавить капусту посолить и поперчить и тушить мин 10 до готовности. Полностью остудить.
4
В тёртый картофель добавить муку, яйцо, 3 ст. Ложки оливкового масла, соль, перец и всё тщательно перемешать. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить картофельную массу, распределить и сделать бортик. Опять смазать маслом.
5
В холодную начинку добавить сыр, всё хорошо перемешать и переложить в картофельное дно. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 мин.
6
Капусту Кале можно в этом рецепте заменить на шпинат. Пробуйте очень вкусный, лёгкий ужин 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями