
Grünkohl Quiche / Киш с капустой Кале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#рецептдня
Хотя Кишу характерно песочное или слоёное тесто, этот рецепт не оставит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Замороженной капусты кале 500 г
- Сыра твёрдых сортов у меня грано подано 200 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Оливкового масла 100 мл
- Муки 150 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить и ещё тёплым натереть на крупной тёрке.
2
Сыр также натереть на крупной тёрке.
3
В сковороде нагреть немного оливкового и обжарить лук и чеснок добавить капусту посолить и поперчить и тушить мин 10 до готовности. Полностью остудить.
4
В тёртый картофель добавить муку, яйцо, 3 ст. Ложки оливкового масла, соль, перец и всё тщательно перемешать. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить картофельную массу, распределить и сделать бортик. Опять смазать маслом.
5
В холодную начинку добавить сыр, всё хорошо перемешать и переложить в картофельное дно. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 мин.
6
Капусту Кале можно в этом рецепте заменить на шпинат. Пробуйте очень вкусный, лёгкий ужин 👍



5521
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями