
Курица 🐔 в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Куриные голени (у меня больше не было.) 5 шт.
- Шампиньоны 300-400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец , приправа ваша любимая
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы, лук, морковь 🥕 минут 10, добавить муку, томат, сметану, перец 🌶, соль, приправу, обжарить буквально минуты 2 и добавить 2 стакана воды комнатной температуры и опустить туда нашу курочку, как закипит варить 30 минут.
2
Гарнир на ваш вкус. У меня лапша. Приятного аппетита.



4.841740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями