Курица в чесночно-сметанном соусе🍗

Курица в чесночно-сметанном соусе🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Такая курочка у меня в семье улетает моментально!
4 порции

Ингредиенты

Куриные голени или бёдра
Сметана 200 гр
томатный соус 100 гр
чеснока 2-3 зубчика
репчатый лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра или голени помыть, посолить и поперчить со всех сторон. На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки, кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем репчатый лук нарезанный кубиком и все обжариваем.
2
В чашке смешать сметану, томатный соус, натёртый на мелкой тёрке чеснок, соль, перец и ваши любимые приправы для курицы. Наливаем воду, хорошо перемешиваем и выливаем в сковороду с курицей.
3
Тушить минут 15-20! В конце добавляем зелень. Для гарнира я выбрала просто рис, отваренный со специями и сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наверное очень вкусно👍
14 декабря 2018 г.
Ответить
обязательно попробуйте приготовить! Очень вкусно!
14 декабря 2018 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно)))
14 декабря 2018 г.
Ответить
спасибо! Вы тоже можете приготовить, очень простой рецепт)))
14 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!