avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в чесночно-сметанном соусе🍗
Курица в чесночно-сметанном соусе🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в чесночно-сметанном соусе🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Такая курочка у меня в семье улетает моментально!
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени или бёдра
  • Сметана 200 г
  • Томатный соус 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Репчатый лук 1-2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра или голени помыть, посолить и поперчить со всех сторон. На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки, кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем репчатый лук нарезанный кубиком и все обжариваем.
2
В чашке смешать сметану, томатный соус, натёртый на мелкой тёрке чеснок, соль, перец и ваши любимые приправы для курицы. Наливаем воду, хорошо перемешиваем и выливаем в сковороду с курицей.
3
Тушить минут 15-20! В конце добавляем зелень. Для гарнира я выбрала просто рис, отваренный со специями и сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4