
Курица в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
#меню
30-40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Филе куры или индейки 300 г
- Маленькая луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе порезать на полоски.
2
Лук мелко нашинковать, морковь потереть на терке.
3
Чеснок мелко порезать.
4
Обжарить мясо. Добавить лук, морковь и чеснок. Продолжить обжаривать.
5
Когда овощи будут готовы присыпать мукой и сразу все перемешать.
6
Сметану, том.пасту смешать, разбавить 1,5 стаканами воды и влить в зажарку. Посолить, поперчить тушить 10 -15 мин под крышкой.
7
Подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями