
Золотой рис с курицей в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
#ужин
Ингредиенты
- Рис 1,5 стакана
- Куркума 1 ч л
- Кунжут для посыпки
- Курица голень 6 шт
- Томатная паста 1 ст л
- Сметана 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде, не промывая, за 5 минут до конца добавить куркуму.
2
Курицу выложить на сковороду, посолить поперчить, добавить паприку. Жарить в своём соку под крышкой, 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить разбавленную в стакане тёплой воды том пасту, за 2 минуты до готовности - добавить сметану.
3
Подавать, присыпав рис кунжутом, а курочку полить соусом.



4.97688
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями