
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
#кукпад3
Ингредиенты
- Молока 0,5 стак.
- Желатина 1 пакетик (10 г)
- Ванильного сахара 1 пакетик (10 г)
- Мягкого творога 250 г
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Шоколадная крошка по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Добавить шоколадную крошку.
2
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
3
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Приятного аппетита.



4.931083
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)