Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
#кукпад3
17
Ингредиенты
молока 0,5 стакана
желатина 1 пакетик (10 г)
ванильного сахара 1 пакетик (10 г)
мягкого творога 250 гр.
сахарной пудры 0,5 стакана
шоколадная крошка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Добавить шоколадную крошку.
2
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
3
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Приятного аппетита.
4.931083
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Деревицкая
оставил(а)
Приготовила по Вашему рецепту, только порцию в 2 раза меньше, получилось очень вкусно! Делала на соевом молоке, добавила крошку горького шоколада и немного...
7 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!