Дорадо из духовочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
#духовка
8
Ингредиенты
Рыба дорадо
Лимон
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу потрошим и натираем внутри и снаружи солью и перцем. Далее внутри сбрызгиваем соком лимона и наполняем брюхо зеленью (укроп, петрушка). Выкладываем на фольгу, сверху ещё раз перчим, поливаем соком лимона и заворачиваем в фольгу. Советую не класть дольки лимона в брюхо, т.к. рыба получается кислой.
2
Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 180С на 30 мин. через 15 мин я немного раскрываю фольгу, чтобы шкурка немного запеклась.
3
Перед подачей, вынимаю зелень из брюшка и ещё раз сбрызгиваю соком лимона. Очень вкусная и нежная рыбка. Мало костей, которые с легкостью отходят от мяса.
4.821968
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!