Банановый пудинг

Банановый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
2 порции
3

Ингредиенты

молока (по 200 мл) 2 стакана
сахара 70 г
муки 1 ст.л.
крахмала 2 ч.л.
ванилина щепотка
желтка 2
печений 14
банана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко нагреть, но не дать ему закипеть.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
Желтки слегка взбить венчиком и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить перемешивать. Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты. Взбить венчиком и добавить в оставшееся молоко.
4
Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до загустения.
5
Снять с огня, дать остыть под крышкой.
6
В порционные мисочки выложить слоями печенье (поломать), бананы, пудинг. Украсить ломтиками банана (перед подачей) и крошками печенья.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Должен загустеть, поскольку там крахмал. Сколько времени вы держали на плите? Достаточно ли сильный огонь? Нельзя дать закипеть, но все-таки температура...
16 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!