avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный картофель с субпродуктами
Тушеный картофель с субпродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный картофель с субпродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Как-то на днях я решила, в первый раз, приготовить тушеный картофель с субпродуктами....

Ингредиенты

  • Субпродукты (на видео говяжье легкие)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Приправы "4 перца" или "черный перец"
  • Свежая или сушеная зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим овощи: лук нарезать не мелко, морковь натереть на терке для корейской моркови, а картофель нарезать кубиками не крупно и не мелко. Субпродукты нарезать крупно. Теперь начнем готовить... В глубокой сковороде на растительном масле потушить лук с морковью до прозрачности. Затем добавить субпродукты, перемешать, посолить, поперчить.
2
Жарим под крышкой 20-30 минут пока не выпарится вся жидкость (если выпарится, то немного добавить воды). По истечении времени кладем картофель, перемешиваем, по необходимости солим, добавляем еще немного воды и закрываем крышкой. И так готовим пока картофель не станет мягким. По необходимости добавляем воду, но понемножку. Все готово, накладываем на порционные тарелки и присыпаем свежей или сушеной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями