ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик в духовке под травами прованса

Кролик в духовке под травами прованса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#танинскоеподворье
2,5 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • тушки кролика Половину
  • майонеза 2с.л.
  • 20% сметаны 2с.л.
  • Специи травы прованса (Французские травы,приправы серии Котани) по вкусу
  • Соль,перец черный
  • Оливковое масло 2ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кролика промываем,разрезаем на порционные кусочки,даем мясу немного обсохнуть.В отдельной чашке смешиваем майонез,сметану,оливковое масло,специи,немного солим и перчим.Перемешиваем.Нашей смесью натираем кусочки,можно даже погрузить ненадолго.Выкладываем в форму для запекания,в данном случае я использую стеклянную с крышкой.Выпекаем под крышкой 1 час 30 минут при температуре 250º.После открываем крышку и даем подрумянится.На гарнир можно подать овощи,картофель.Приятного аппетита!
2
Еще больше вкусных рецептов можно найти у меня на страничке в инстаграм https://instagram.com/taninskoe_podvorie30?igshid=1im7qx6qn0zmb
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!