
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- капуста свежая 500 гр
- капуста квашеная 200 гр
- лук 1 шт
- Соль, сахар по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- морковь 1-2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шинкуем свежую капусту.
2
Также нам потребуется и квашеная капуста. Соотношение свежей и квашеной капусты подбирайте, исходя из кислоты квашеной капусты. Если капуста слишком кислая, добиться оптимального вкуса можно будет, добавив сахар по своему вкусу.
3
Лук режем брусочками. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Выкладываем свежую и квашеную капусту, а также лук. Перемешиваем и жарим капусту до золотистого цвета. По вкусу добавляем соль, сахар и молотый перец.
4
Вот такая красивая и вкусная капуста у нас получилась. Также можно жарить только свежую капусту. Но в этом случае в нее нужно будет добавить уксус или томатную пасту для кислинки, а также сахар и соль уже по своему вкусу. Всем приятного аппетита!!!



4.821904
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями