avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная
Капуста тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • капуста свежая 500 гр
  • капуста квашеная 200 гр
  • лук 1 шт
  • Соль, сахар по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • морковь 1-2 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шинкуем свежую капусту.
2
Также нам потребуется и квашеная капуста. Соотношение свежей и квашеной капусты подбирайте, исходя из кислоты квашеной капусты. Если капуста слишком кислая, добиться оптимального вкуса можно будет, добавив сахар по своему вкусу.
3
Лук режем брусочками. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Выкладываем свежую и квашеную капусту, а также лук. Перемешиваем и жарим капусту до золотистого цвета. По вкусу добавляем соль, сахар и молотый перец.
4
Вот такая красивая и вкусная капуста у нас получилась. Также можно жарить только свежую капусту. Но в этом случае в нее нужно будет добавить уксус или томатную пасту для кислинки, а также сахар и соль уже по своему вкусу. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями