
Оладьи из овсяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Нежные и пушистые оладьи к завтраку.
#7чудес
10-12 порции
3
Ингредиенты
- Овсяной муки (я размолола овсяные хлопья) 3/4 стак.
- Ложка пшеничной муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Кефира или натурального йогурта 100 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара (или по вкусу) 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовить как обычные оладьи на кефире.
Всё перемешать хорошенько и сразу же выкладывать на горячую сковороду ложкой.
Жарить c двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, сиропом или свежими ягодами - кто как любит и имеет в наличии.



4.95882
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)