Шоколадная колбаска 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Всем знакомый с детства вкус🤗 Простой рецепт, без сгущенки. Очень вкусно получается👍....
15 см
4
Ингредиенты
- Печенье Юбилейное 200 гр
- Орехи грецкие 30 - 50 гр
- Масло сливочное 82,5% 90 гр
- Сахар 50 гр
- Молоко обычное 75 гр
- Какао порошок 1,5 стол.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Масло, сахар и молоко прогреть в сотейнике, добавить какао, хорошо всё перемешать венчиком до образования однородной массы без комочков.
2
Печенье и орехи сложить в пакет и измельчить до крошки и небольших кусочков.
3
Шоколадную массу добавить к печенью с орехами и очень хорошо перемешать.
4
Расстелить пищевую пленку в два слоя. В центр выложить заготовку и сформировать руками колбаску. Из этого количества ингредиентов у меня получилась колбаска размером 15 см.
5
Аккуратно, но плотно обернуть колбаску плëнкой, слегка утрамбовывая руками, чтобы она получилась плотная.
6
Положить в пакет и убрать в морозилку на 2 часа. Или просто в холодильник на ночь.
7
К утреннему кофе получится вкусный десерт. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4