Морковный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Набиуллина
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- муки 220 гр.
- теплой воды Стакан
- масла растительного (у меня оливкового + 1 ч. л. тыквенного) 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- дрожжи 1 ч.л.
- средняя морковь 1
- семян льна 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Распускаем дрожжи в стакане воды с сахаром (на фото минут через 10).
2
Пока дрожжи набухают, натрем морковку на мелкой тёрке. Добавляем к дрожжам, перемешиваем с маслом.
3
Просеиваем муку, добавляем соль и семена льна (у меня был пакетик смеси для салата с семенами льна, кунжута и тыквы). Вымешиваем тесто и ставим в теплое место на час- два...прикрыв полотенцем. выпекаем минут 30-40 при 200 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!