avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфия Набиуллина
1 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Муки 220 г
  • Теплой воды 1 стак.
  • Масла растительного (у меня оливкового + 1 ч. л. тыквенного) 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Средняя морковь 1
  • Семян льна 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Распускаем дрожжи в стакане воды с сахаром (на фото минут через 10).
2
Пока дрожжи набухают, натрем морковку на мелкой тёрке. Добавляем к дрожжам, перемешиваем с маслом.
3
Просеиваем муку, добавляем соль и семена льна (у меня был пакетик смеси для салата с семенами льна, кунжута и тыквы). Вымешиваем тесто и ставим в теплое место на час- два...прикрыв полотенцем. выпекаем минут 30-40 при 200 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями