Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Штарева
Очень вкусный салат ! #салатызакуски
25 мин
2 порции
9

Ингредиенты

Филе тунца 60 гр
Листья салата 60 гр
Помидоры Черри 10 шт
Картофель 2 шт
Масло оливковое 3 ст.л
Горчица 1 ст.л
Фасоль стручковая 30 гр
Оливки зелёные по вкусу
Соль, перец, сок лимона по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставьте отвариваться яйца вкрутую. Картофель очистите и нарежьте некрупными кубиками. Обжарьте картофель на масле до готовности.
2
Разогрейте сковороду, налейте на неё несколько капель масла. Положите на сковороду тунец, обжарьте его с каждой стороны. Обжаривать на одной стороне нужно около одной минуты. Затем разрежьте тунца на несколько небольших кусков.
3
Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5 минут. Помидоры вымойте и нарежьте пополам. Отварные яйца нарежьте крупными кусками (можно половинки перепелиных, можно вообще сделать пашот). Также вымойте и порвите салатные листья. Выложите овощи и яйца в тарелку. Залейте их заправкой из оливкового масла, лимона и сладкой горчицы (можно зерновую добавить).
4
⠀ Подавайте салат в порционных пиалах. На подушку из овощей выложите кусочки тунца. Поперчите и посолите салат по вкусу. Подавайте его к столу как аперитив или закуску.
5
Больше рецептов по ссылке https://instagram.com/shtarevaen1987?igshid=r0cc6osgshfi
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://instagram.com/shtarevaen1987?igshid=r0cc6osgshfi
5 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!