Кролик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#вторыеблюда
#кроликвсметане
#кроликвдуховке
2 часа
по желанию
Ингредиенты
- Кролик тушка
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Сметана 200 гр
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушку кролика порубить ножом на порционные кусочки и замочить в холодной воде на ночь. Желательно сменить воду пару раз.
2
Утром кролика щедро натереть солью и специями. Специи используйте ваши любимые. Оставим на час, пусть мясо возьмёт соль и специи.
3
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и оставляем ещё на час.
4
Нарежем морковь соломкой, лук репчатый полукольцами. Выкладываем на противень. И уже на эту овощную подушку выкладываем кролика.
5
Накрываем противень фольгой и отправляем в духовку на 30-40 мин.
6
Если хотите красивую запечённую корочку, снимите фольгу и запекайте ещё 30 мин.
Если хотите получить мясо более мягкое, как тушёное, продолжайте тушить под фольгой.
7
В общей сложности мясо в. духовке 1 -1,5 часа. Затем я всегда выключаю огонь и оставляю мясо в духовке. Чтобы не пересушить накрыть снова фольгой.
8
Выкладываем на блюдо и приятного аппетита 👩🏻🍳😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!